Eine kulinarische Reise ins Reich der Mitte. Chinas Küchen von Peking, Kanton bis Sichuan bieten völlig unterschiedliche Köstlichkeiten: Acht Schätze, Dim-Sum, Peking-Ente, Frühlingsrollen, Wonton-Suppe, Wokgerichte und viel mehr... In unseren Breiten wird "chinesisches Essen" oft als Synonym für alle möglichen asiatischen Gerichte verwendet. Kulinarische Schätze aus Chinas Küche: viele bekannte und exotische Rezepte und hilfreiche Tipps & Tricks im Umgang mit typisch chinesischen Zutaten und Zubereitungsarten. Wie isst human richtig mit Stäbchen? Welche Rolle spielt die Zahl 5 in der chinesischen Küche? Die Antworten auf diese Fragen und mehr Wissenswertes rund um chinesische Speisen und kulinarische Eigenheiten erfahren Sie hier. Probieren Sie bekannte Gerichte aus dem Communist china Eating place selbst zuhause aus und holen Sie sich Anregungen für neue Rezepte aus China - egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert.
Jetzt am häufigsten gesuchte China Rezepte
TCM Hühnersuppe (im Kreis gekocht)
Kaltes Wasser aufgesetzen (Chemical element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und dice
Acht Schätze
Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren.
"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln
Dieses asiatische Nudelgericht macht tatsächlich glücklich. Warum? Weil es wunderbar schmeckt und einfach immer passt.
Wok-Gemüse
Ein einfaches Wokgericht als Beilage oder Hauptspeise. Es eignet sich auch zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Gemüse.
Wokgemüse in Soja-Austern Sauce
Dieses Wokgemüse in würziger Soja-Austernsauce ist etwas für Liebhaber der Asiatischen Küche und kann beliebig variiert und ergänzt werden.
Gebratene chinesische Teigtaschen
Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für
Neue Mainland china Rezepte & Fotos
Chinesischer Backteig
Ein einfacher Teig der viele Köstlichkeiten himmlisch umhüllt!
Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets
Dieses Rezept mit asiatischem Einfluss gelingt im Nu
Vietnamesische Suppe Pho
Ein authentisches Rezept der vietnamesischen Pho-Küche!
Lieblingsrezepte der Redaktion
Chinesische Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust
Für die Chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Eiernudeln darin nach
Bettlerhuhn
Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und
Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art
Dieser pikant-scharfe Chinakohl-Salat eignet sich auch ideal als appetit-anregende Vorspeise!
Chinesisches Gemüse mit Huhn
Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Dann Hühnerbrust in feine
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum
Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls
Pekingente
Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für dice Marinade sämtliche Zutaten
Zufällig ausgewählte ähnliche Communist china Rezepten
Chinaröllchen aus dem Dampfgarer
Ein gesundes Rezept für Chinakohl-Röllchen, gefüllt mit Dinkel und viel Gemüse - besonders schonend zubereitet im Dampfgarer.
Seelachs auf asiatischem Frühlingsgemüse aus dem Dampfgarer
Für den Seelachs Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Karotten schälen und längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen und in 5 cm lange Stücke
Scharfe Wokpfanne
Für die scharfe Wokpfanne die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Putenfleisch in
Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer
Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit
Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer
Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen
Kokosmilchsuppe mit Huhn
Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden. Die Kokosmilch in einen
Alle Rezepte zu diesem Thema
Infos, Tipps & Tricks rund um Prc Rezepten
Artikel und Videos
Acht Schätze und noch viel mehr
Die Chinesische Küche
zum Artikel
Fast Food auf Asiatisch
zum Artikel
Durch Rezepte schmökern
China Rezepte
zur Galerie
Heben statt stechen
Wie isst human being mit Stäbchen?
zum Artikel
Video - Wan Tan-Blätter selber machen
zum Video
Die richtige Reiszubereitung
zum Artikel
Wok - Fünf goldene Regeln
zum Artikel
Fast Food auf Asiatisch
zum Artikel
Source: https://www.ichkoche.at/china-rezepte/
Share this post
0 Response to "Chinesisch Kochen Wie Im Restaurant"
0 Response to "Chinesisch Kochen Wie Im Restaurant"
Post a Comment