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Chinesisch Kochen Wie Im Restaurant

Die besten Rezepte aus China

Die besten Rezepte aus China

Eine kulinarische Reise ins Reich der Mitte. Chinas Küchen von Peking, Kanton bis Sichuan bieten völlig unterschiedliche Köstlichkeiten: Acht Schätze, Dim-Sum, Peking-Ente, Frühlingsrollen, Wonton-Suppe, Wokgerichte und viel mehr... In unseren Breiten wird "chinesisches Essen" oft als Synonym für alle möglichen asiatischen Gerichte verwendet. Kulinarische Schätze aus Chinas Küche: viele bekannte und exotische Rezepte und hilfreiche Tipps & Tricks im Umgang mit typisch chinesischen Zutaten und Zubereitungsarten. Wie isst human richtig mit Stäbchen? Welche Rolle spielt die Zahl 5 in der chinesischen Küche? Die Antworten auf diese Fragen und mehr Wissenswertes rund um chinesische Speisen und kulinarische Eigenheiten erfahren Sie hier. Probieren Sie bekannte Gerichte aus dem Communist china Eating place selbst zuhause aus und holen Sie sich Anregungen für neue Rezepte aus China - egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert.

Die besten Rezepte aus China

Jetzt am häufigsten gesuchte China Rezepte

  • TCM Hühnersuppe (im Kreis gekocht)

    TCM Hühnersuppe (im Kreis gekocht)

    Kaltes Wasser aufgesetzen (Chemical element Wasser). In das Wasser kommen die gewaschenen Hühnerteile und der Petersil (Element Holz). Umrühren und dice

  • Acht Schätze

    Acht Schätze

    Für die Acht Schätze das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und fein geschnittenem Ingwer marinieren.

  • "Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

    "Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

    Dieses asiatische Nudelgericht macht tatsächlich glücklich. Warum? Weil es wunderbar schmeckt und einfach immer passt.

  • Wok-Gemüse

    Wok-Gemüse

    Ein einfaches Wokgericht als Beilage oder Hauptspeise. Es eignet sich auch zur Resteverwertung von übrig gebliebenem Gemüse.

  • Wokgemüse in Soja-Austern Sauce

    Wokgemüse in Soja-Austern Sauce

    Dieses Wokgemüse in würziger Soja-Austernsauce ist etwas für Liebhaber der Asiatischen Küche und kann beliebig variiert und ergänzt werden.

  • Gebratene chinesische Teigtaschen

    Gebratene chinesische Teigtaschen

    Zunächst aus Mehl, warmem Wasser und einer Prise Salz einen geschmeidigen Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abdecken und zur Seite stellen. Für

Neue Mainland china Rezepte & Fotos

  • Chinesischer Backteig

    Chinesischer Backteig

    Ein einfacher Teig der viele Köstlichkeiten himmlisch umhüllt!

  • Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets

    Gebratener Reis mit Zuckerschoten und Nuri Makrelenfilets

    Dieses Rezept mit asiatischem Einfluss gelingt im Nu

  • Vietnamesische Suppe Pho

    Vietnamesische Suppe Pho

    Ein authentisches Rezept der vietnamesischen Pho-Küche!

Lieblingsrezepte der Redaktion

  • Chinesische Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust

    Chinesische Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust

    Für die Chinesischen Eiernudeln mit gepfefferter Hühnerbrust in einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Eiernudeln darin nach

  • Bettlerhuhn

    Bettlerhuhn

    Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und

  • Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

    Kalter Chinakohl auf Szechuan-Art

    Dieser pikant-scharfe Chinakohl-Salat eignet sich auch ideal als appetit-anregende Vorspeise!

  • Chinesisches Gemüse mit Huhn

    Chinesisches Gemüse mit Huhn

    Für das Chinesische Gemüse mit Huhn den Basmatireis in leicht gesalzenem heißem Wasser zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Dann Hühnerbrust in feine

  • Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

    Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

    Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls

  • Pekingente

    Pekingente

    Für die Pekingente die Ente bereits am Vortag innen und außen gut waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Für dice Marinade sämtliche Zutaten

Zufällig ausgewählte ähnliche Communist china Rezepten

  • Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

    Chinaröllchen aus dem Dampfgarer

    Ein gesundes Rezept für Chinakohl-Röllchen, gefüllt mit Dinkel und viel Gemüse - besonders schonend zubereitet im Dampfgarer.

  • Seelachs auf asiatischem Frühlingsgemüse aus dem Dampfgarer

    Seelachs auf asiatischem Frühlingsgemüse aus dem Dampfgarer

    Für den Seelachs Spargel waschen und im unteren Drittel schälen. Karotten schälen und längs vierteln. Lauchzwiebeln putzen und in 5 cm lange Stücke

  • Scharfe Wokpfanne

    Scharfe Wokpfanne

    Für die scharfe Wokpfanne die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Putenfleisch in

  • Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

    Mangoldröllchen mit asiatischer Füllung aus dem Dampfgarer

    Für die Mangoldröllchen Mangoldblätter putzen, in einen gelochten Garbehälter geben und blanchieren (bei 100°C 2 Minuten). Faschiertes mit

  • Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

    Dim Sum mit Pakchoi-Füllung aus dem Dampfgarer

    Für das Dim Sum Mehl, eine Prise Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten ruhen

  • Kokosmilchsuppe mit Huhn

    Kokosmilchsuppe mit Huhn

    Für die Kokosmilchsuppe mit Huhn die Hühnerbrust in Streifen schneiden und die Limette (mit Schale) in Stücke schneiden. Die Kokosmilch in einen

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Source: https://www.ichkoche.at/china-rezepte/

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